臺南市政府教育局/K12閱讀平台
系統登入
請透過以下聯絡表單提供您寶貴的意見,有「」符號為必填:
 
   
 
 
  • 「線上諮詢」屬於私密溝通途徑,您提出的問題與建議並不會公開於網站上。本站會斟酌內容予以回覆。
  • 「線上諮詢」會保留您所提供的姓名、電子郵件及使用時間等;非經您書面同意,本站不會將個人資料用於其他用途。
  • 與本站無關之留言概不予回覆,並請勿違反善良社會風氣。
  • 採電子郵件回覆方式,點選「確認送出」即同意以上規範並完成諮詢通報,請靜候回覆。
  • 若為緊急事務建議以電話聯繫。
回答:請參閱選單「關於我們/挖掘指南」,其中有各項功能的操作說明。
回答:「布可星球」不支援微軟過時的IE和舊版Edge瀏覽器,請使用當今主流瀏覽器如「Chrome」、「Firefox」、「新版Edge」,皆為免費,以下為下載網址:
  1. Chrome
  2. Firefox
  3. 新版Edge
回答:「布可星球」支援行動裝置瀏覽,所以您也可以使用平板電腦、手機的瀏覽器來觀看。
回答:「布可星球」採用「臺南市教育局OpenID認證服務」,請使用您的OpenID帳號登入;符合資格者可至「臺南市教育局學生認證系統」申請OpenID。
回答:請參閱「系統操作手冊/概論、首頁」的「概論」(第4~6頁)。
回答:請參閱「系統操作手冊/布可能量」的「布可介紹」操作說明(第7頁)「布可取得位置」,提供「臺南市公共圖書館館藏查詢系統」、「愛的書庫」等平台,借閱實體圖書。
臺南市政府教育局/K12閱讀平台
平台簡介
學生於「閱讀圖書」後進行「挖掘知識」,取得蘊含其中的「能量」,以逐步提升「個人」與「班級」的經驗值,最終影響整個「布可星球」的進化。
聯絡我們
電話:(06) 2991111
Copyright © 2019 臺南市政府教育局 All right reserved.
返回網頁頂部