臺南市政府教育局/K12閱讀平台
系統登入
新學年請再次登入,以更新您的學籍資料與排行
每年7月底因為國中小學年度轉換的關係,有些學生畢業了,有些學生轉到其他學校、班級,或者進入高中,OpenID的學籍資料,例如學校、年級、班級、座號等,從每年的8月起也會跟著陸續更新。

為因應這個學年度轉換的過渡時期,可能造成資料不同步,布可星球於每年8月1日,會重新將所有統計歸0。所有學生需於8月1日起再次登入布可星球後(重新編班的學生請於編班完成後再登入),平台才會依重新取得的OpenID學籍資料,將您更新為新學年度的學校、年級、班級、座號,各項排名與統計也會一併更新。如果發現您從排行榜消失了,可能是被別人超越,也可能是每年8月1日後您還沒重新登入,更新資料喔!

總之只要經常登入使用,讓布可星球跟著您一起成長,就不用擔心上面這些複雜的規則囉!

臺南市政府教育局/K12閱讀平台
平台簡介
學生於「閱讀圖書」後進行「挖掘知識」,取得蘊含其中的「能量」,以逐步提升「個人」與「班級」的經驗值,最終影響整個「布可星球」的進化。
聯絡我們
電話:(06) 2991111
Copyright © 2019 臺南市政府教育局 All right reserved.